TuS Schutterwald

die roten Teufel der Ortenau

Wir beim TuS Schutterwald halten große Stücke auf unsere Nachwuchssportler und verstehen uns selbst als einer der führenden Handball-Ausbildungsvereine in Südbaden. Dass diese Fokussierung auch Früchte trägt, wurde und wird immer wieder sichtbar. So gelang es der männlichen A-Jugend im Jahr 2002 den Titel des deutschen Vizemeisters zu erringen. Im Jahr 2007 wurde die männliche B-Jugend sogar Deutscher Meister. Und auch die Gegenwart ist vielversprechend: Für die laufende Saison 2017/2018 qualifizierte sich die männliche B-Jugend bereits das zweite Jahr in Folge für die Baden-Württemberg Oberliga.

Die Kinder und Jugendlichen haben beim TuS Schutterwald die Möglichkeit, sich unter Anleitung hochqualifizierter Trainer und meist in den höchsten Spielklassen ihrer Altersgruppe bestmöglich zu entwickeln. Unsere „jungen Wilden“ sollen auf diese Weise frühzeitig an den Leistungssport herangeführt werden und gleichzeitig in Schutterwald ihre sportliche Heimat finden. Somit wollen wir auch in Zukunft  gewährleisten, dass unsere aktiven Mannschaften vorwiegend durch „Eigengewächse“ verstärkt werden.

Sie haben weitere Fragen? Dann Einfach über das unten stehende Formular an uns senden:

Erforderlich

Senden fehlgeschlagen.