Sparkassen-Handballcamp 2018
beim TuS Schutterwald

26.07. – 29.07.2018
Neuer Name und neues Programm –  4 Tage Handball-Training pur in der Ortenau!
In diesem Jahr wird aus dem „KNAX Handball Camp“ das „Sparkassen-Handballcamp“ mit neuer Struktur und neuem Programm!

Die beiden Mörburghallen werden vom 26.07. bis 29.07.2018 mit bis zu 100 Teilnehmer der Jahrgänge 2004 – 2009 zu einem wahren Schauplatz der Handballtalentförderung in der Ortenau! Auf die Kids wartet in diesem Jahr unter anderem eine Handball-Challenge mit Messung der Wurfkraft und vielen weiteren Herausforderungen. Um bei diesen Herausforderungen und in den Trainingseinheiten eine ansprechende Forderung und Förderung der jungen Handballer zu gewährleisten, werden die Kinder in mehrere, dem Alter entsprechende, Gruppen eingeteilt.

Sie erhalten mit Angabe der Sparkassen-Zukunftskontonr. 10% Rabatt der Sparkasse Offenburg/Ortenau.

Noch mehr handballspezifisches Training
Es wird in diesem Jahr bis zu sechs Hallen-, eine Beachhandball-, eine Koordinations- und eine CrossFit-Einheit geben. Außerdem werden die Jahrgänge 2007 – 2009 das Leichtathletik-Sportabzeichen inkl. Schwimmen im Stegermatt-Bad in Offenburg sowie eine Klettereinheit im Kletterzentrum Offenburg absolvieren. Die Jahrgänge 2004 – 2007 werden als „Spezial-Einheit“ zum Fußball-Golf nach Dundenheim gehen!

Anleitung durch hoch qualifizierte und namhafte Trainer
In bewährter Tradition werden sämtliche Einheiten von qualifizierten und namhaften Trainern durchgeführt. Bekannte Persönlichkeiten wie zum Beispiel Martin Heuberger (ehem. Nationaltrainer) oder Bernd Junker (Bezirksauswahltrainer) geben auch in diesem Jahr ihr Wissen an die Talente von Morgen weiter.

Neben dieser intensiven handballerischen Fortbildung beinhaltet die Anmeldegebühr (130€, für Vereinsmitglieder 120€) weitere Extras: Die geschulte Personalbetreuung der Einheiten im Freibad und im Kletterzentrum, ein T-Shirt vom Sparkassen-Handballcamp, die Sportabzeichen-Urkunde, täglich eine warme Mahlzeit (Mittagessen), Zwischenmahlzeiten und Obst sowie sämtliche Getränke.

Wir haben Ihr oder das Interesse Ihrer Kinder geweckt?
Dann schnell und einfach das Formular hier unten Ausfüllen und Anmelden!

Wir freuen uns auf Euch!

DIE ROTEN TEUFEL AUF SOCIAL-MEDIA