Vordere Reihe v.l.n.r.: Niklas Berger, Lias Heuberger, Levi Spinner, Damian Fuchs, Finn Hansert, Leon Fabrizius, Robert Gerein, Leonie Horadam, Leon Wiedemann, Romy Neff, Lotta Kapp, Liana Schadt, Peter Kiefer
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Tom Roggisch, Lotta Berger, Felix Horadam, Devin Schmidt, Amelia Broß, Elifsude Zencirkiran, Emma Kiefer, Neo Hilberer, Lukas Seigel, Alexander Gerein,
Hintere Reihe v.l.n.r.:Jan Heim, Linus Pilgram, Gabriel Turetchi, Janika Baumgärtner, Maxim Westphal, Julian Kranz,
Lucas Basler, Emilia Kalischnigg, Fabian Junele, Linus Jung
Trainer v.l.n.r.: Hasan Zencirkiran, Ben Keller, Celine Oberle, Heike Meier, Chiara Ehret, Lena Hansert, Lisa Hansert,
Matthieu Börschig, Marjorie Börschig

Es fehlen: Nikolai Weber, Charlotte Blanaru, Alara Karakaas, Aletta Schatz, Mila Cybulski, Jakob Petersdorf, Arletta Schatz,
Alara Karakas, Liam Schütt, Len Schmidt, Emma Wurth, Marie-Louise Ernest, Mila Cybulski

Wir beim TuS Schutterwald halten große Stücke auf unsere Nachwuchssportler und verstehen uns selbst als einer der führenden Handball-Ausbildungsvereine in Südbaden. Dass diese Fokussierung auch Früchte trägt, wurde und wird immer wieder sichtbar. So gelang es der männlichen A-Jugend im Jahr 2002 den Titel des deutschen Vizemeisters zu erringen. Im Jahr 2007 wurde die männliche B-Jugend sogar Deutscher Meister! Doch auch die Gegenwart ist vielversprechend: Für die laufende Saison 2020/21 qualifizierten sich die männliche A- und B-Jugend für die Oberliga Baden-Württemberg, der höchsten Spielklasse dieses Jahrgangs!

Die Kinder und Jugendlichen haben beim TuS Schutterwald die Möglichkeit, sich unter Anleitung hochqualifizierter Trainer und meist in den höchsten Spielklassen ihrer Altersgruppe bestmöglich zu entwickeln. Unsere „jungen Wilden“ sollen auf diese Weise frühzeitig an den Leistungssport herangeführt werden und gleichzeitig in Schutterwald ihre sportliche Heimat finden. Somit wollen wir auch in Zukunft  gewährleisten, dass unsere aktiven Mannschaften vorwiegend durch Eigengewächse verstärkt werden.

Sie haben weitere Fragen?
Dann Einfach über das unten stehende Formular an uns senden:

TuS Schutterwald - Wir sichen Dich!

Werden auch Sie, wie die Allianz R. Bächle OHG, ein Webseiten-Sponsor der roten Teufel!

Hier geht’s zum Sponsoring-Formular.