Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer/innen Mathieu Börschig, Dana Ehret, Lisa Hansert, Lena Hansert, Marjorie Börschig, Chiara Ehret, Heike Meier
Mittlere Reihe v.l.n.r.:
Lea Schwendemann, Noah Kalischnigg, Marie Messing, Sophia Messing, Yannick Haberstroh, Mathis Herrmann, Emily Eschbach, Frieda Trautmann, Jonah Wörner, Leon Biela, Raphael Hofstetter, Tara Diebold
Vordere Reihe v.l.n.r.:
Helene Beck, Julian Neid, Matteo Neff, Neo Hilberer, Sophia Straubinger, Jonas Sunderer, Leon Kiefer, Elias Wörner, Ben Schwendemann, Luisa Kranz
Es fehlen:
Rafael Göhring, Lars Muckle, Moritz Muckle, Lars Seigel, Sophie Schwarzkopf, Eric Wagner, Elias Walzinger, Lara Broß (Trainerin)

Wir beim TuS Schutterwald halten große Stücke auf unsere Nachwuchssportler und verstehen uns selbst als einer der führenden Handball-Ausbildungsvereine in Südbaden. Dass diese Fokussierung auch Früchte trägt, wurde und wird immer wieder sichtbar. So gelang es der männlichen A-Jugend im Jahr 2002 den Titel des deutschen Vizemeisters zu erringen. Im Jahr 2007 wurde die männliche B-Jugend sogar Deutscher Meister. Und auch die Gegenwart ist vielversprechend: Für die laufende Saison 2018/2019 qualifizierten sich die männliche und weibliche A-Jugend für die Jugendbundesliga.

Die Kinder und Jugendlichen haben beim TuS Schutterwald die Möglichkeit, sich unter Anleitung hochqualifizierter Trainer und meist in den höchsten Spielklassen ihrer Altersgruppe bestmöglich zu entwickeln. Unsere „jungen Wilden“ sollen auf diese Weise frühzeitig an den Leistungssport herangeführt werden und gleichzeitig in Schutterwald ihre sportliche Heimat finden. Somit wollen wir auch in Zukunft  gewährleisten, dass unsere aktiven Mannschaften vorwiegend durch Eigengewächse verstärkt werden.

Sie haben weitere Fragen?
Dann Einfach über das unten stehende Formular an uns senden:

TuS Schutterwald - Wir sichen Dich!

Werden auch Sie, wie die Allianz R. Bächle OHG, ein Webseiten-Sponsor der roten Teufel!

Hier geht’s zum Sponsoring-Formular.