Hintere Reihe v.l.n.r.: Ben Keller, Heike Meier, Enya Runge, Michelle Schüssele, Tara Diebold, Jan Geithe, Sophia Straubinger, Ben Schwendemann, Matteo Neff, Noah Kalischnigg, Jonah Herrmann, Lennart Metzger, Gabriel Lauster, Lisa Hansert, Lena Hansert
Vordere Reihe v.l.n.r.: Marjorie Börschig, Dana Ehret, Hannes Laug, Elifsude Zencirkiran, Lukas Seigel, Emma Kiefer, Jakob Krepel, Tom Roggisch, Jakob Petersdorf, Julia Kranz, Chiara Ehret, Lara Broß

Es fehlen: Lukas Basler, Leon Biela, Laura Biela, Johanna Harter, Felix Horadam, Leon Kiefer, Lars Muckle, Moritz Muckle, Julian Neid, Sophie Schwarzkopf, Jonas Sunderer und Betreuer Hasan Zencirkiran

Wir beim TuS Schutterwald halten große Stücke auf unsere Nachwuchssportler und verstehen uns selbst als einer der führenden Handball-Ausbildungsvereine in Südbaden. Dass diese Fokussierung auch Früchte trägt, wurde und wird immer wieder sichtbar. So gelang es der männlichen A-Jugend im Jahr 2002 den Titel des deutschen Vizemeisters zu erringen. Im Jahr 2007 wurde die männliche B-Jugend sogar Deutscher Meister und in der vergangenen Saison konnte sich unsere A-Jugend in der höchsten deutschen Spielklasse zeigen – in der Jugendbundesliga! Doch auch die Gegenwart ist vielversprechend: Für die laufende Saison 2019/2020 qualifizierten sich die männliche B-Jugend für die Oberliga Baden-Württemberg, der hächsten Spielklasse dieses Jahrgangs!

Die Kinder und Jugendlichen haben beim TuS Schutterwald die Möglichkeit, sich unter Anleitung hochqualifizierter Trainer und meist in den höchsten Spielklassen ihrer Altersgruppe bestmöglich zu entwickeln. Unsere „jungen Wilden“ sollen auf diese Weise frühzeitig an den Leistungssport herangeführt werden und gleichzeitig in Schutterwald ihre sportliche Heimat finden. Somit wollen wir auch in Zukunft  gewährleisten, dass unsere aktiven Mannschaften vorwiegend durch Eigengewächse verstärkt werden.

Sie haben weitere Fragen?
Dann Einfach über das unten stehende Formular an uns senden:

TuS Schutterwald - Wir sichen Dich!

Werden auch Sie, wie die Allianz R. Bächle OHG, ein Webseiten-Sponsor der roten Teufel!

Hier geht’s zum Sponsoring-Formular.